Великолучане и гости города!

30.10.2018

Осталось чуть больше месяца до уникального события – выступления на сцене нашего театра группы Dánjal! К нам, пролетев несколько тысяч километров, добралось с Фарерских островов видеоприглашение от Доньяла. https://vk.com/video-95862330_456239093

 

Напоминаем, что 2 декабря Великолукский драматический театр захватят потомки викингов. В 17:00 на сцену выйдет скандинавская группа Dánjal, одинаково виртуозно играющая горячие балканские боевики и холодные северные баллады.  

По словам самого музыканта, персонажи его песен — это отражение тех потерянных для реальности бунтарей, кто пытается изменить мир, жертвуя всем во имя своих идеалов.  Сами музыканты называют получившийся результат «поп-музыкой для думающих людей».


Спешим сообщить, что вместе с музыкантами из Дании, Финляндии и Швеции и, конечно же, Фарерских островов выступит Симфонический оркестр Псковской филармонии. Специально для которого,  Доньял и его финский друг Ким, закрывшись в доме на краю Земли, написали партитуры на более чем десять своих произведений. Стоит ли говорить о том, что пропускать этот концерт преступление? Разве вам не хочется стать свидетелями уникального события? Разве вам не хочется увидеть, как на сцене в едином музыкальном экстазе сольются 35 музыкантов и один весёлый дирижёр? Такого в Великих Луках ещё никогда не было!

 

Доньял а Нестабё (Фарерские острова, вокал, фортепиано) 

Ким Нюберг (Финляндия, мандолина) 

Ульрик Брохус (Дания, ударные, бэк-вокал) 

Эрик Улевик (Швеция, контрабас, виолончель) 

Александер Краглунд (Дания, скрипка, альт, губная гармошка, бэк-вокал) 

Симфонический оркестр Псковской областной филармонии 

 

Приглашаем всех великолучан услышать «музыку с другой планеты»!

Билеты уже  в продаже. Справки по телефону 3-72-36, 8 (911) 365-02-51